• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Эпиляция, криолиполиз, пирсинг

Лазерная эпиляция зон на выбор, окрашивание и коррекция бровей, окрашивание, ламинирование и наращивание ресниц, чистка лица, пилинг, коррекция фигуры, криолиполиз, пирсинг в салоне красоты Beauty House Coco. Скидка до 70%
  • Скидка на Лазерная эпиляция зон на выбор, окрашивание и коррекция бровей, окрашивание, ламинирование и наращивание ресниц, чистка лица, пилинг, коррекция фигуры, криолиполиз, пирсинг в салоне красоты Beauty House Coco. Скидка до 70%
Получите бесплатную скидку 70%
всего получили: 31
  • Салон красоты Beauty House Coco
    Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 8, к. 1

    +7(909)680-83-30
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    bhcoco.ru


ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕДУРАХ

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — разрушение не только стержня волоса, но и клеток волосяного фолликула. Лазер нагревает пигмент в клетках кожи и в стержне волоса. За счет этого разрушается волосяной фолликул, и волос перестает расти.

Именно эпиляция диодным лазером приблизилась максимально близко к решению проблемы удаления нежелательных волос раз и навсегда. С помощью этой процедуры удается избавиться от 85–90% волос на теле за 4–5 процедур. Эта статистика подтверждается 5-летним наблюдением в Европе и США.

Такой вид лазерной эпиляции подходит людям с любой толщиной кожи, структурой и цветом волос — у диодной эпиляции почти нет противопоказаний! Для этого нужно настроить подходящие для конкретного человека параметры прибора.

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц — это отличный способ решить проблему недостаточно длинных ресниц. Опытный мастер, хорошо освоивший технику поресничного наращивания, кардинально преобразит ваш взгляд! Как правило, мастер использует синтетические материалы, которые максимально приближены к структуре натуральных ресниц.

Ламинирование ресниц — это:
  • от 2,5 до 3 месяцев без использования туши;
  • лифтинг ресниц;
  • создание изгиба и длины ресниц от «А-ля натурель» до «Коктейльного»;
  • наполнение ресниц пигментом, кератином и витаминами.

* Бьюти хаус коко


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 70%


Все текущие акции